电子与物联网学院顺利开展工作秩序检查

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2019年10月29日 16:38

2019年10月28日,本学期第十周正式开始,由书记张红斌、副院长夏西泉、副书记毛弋带领党政科组成工作秩序检查组,对行政坐班人员进行工作检查。

检查组先后对党政科、项目建设办、学管科、教务科人员到岗情况、工作开展情况以及办公场地安全问题等进行检查。各办公室布置合理、整洁规范;办公人员衣着得体,工作态度积极;学院整体情况良好,无任何旷工迟到现象。学院事务开展井然有序,有条不紊。

学院领导一方面对在岗同志们表示工作认可,另一方面要求学院全体教职工秉承良好的工作作风,保持严谨的工作态度,严格遵守学校劳动纪律,切实履行岗位职责。

图一  学院检查组查巡教务科

图二  学院检查工作情况

(电子与物联网学院党政科 供稿)