物联网学院开展家庭经济困难学生慰问座谈会

编辑:赵姣奕 阅读人数: 发布时间:2018年01月03日 17:26

2017年12月28日下午在10-411物联网学院会议室,物联网学院党总支杨建书记,学管科刘影科长,辅导员陈家玮、余旭力、聂浩虹、熊妍茜、李根老师和学院家庭经济困难学生代表一起参加了慰问座谈会。

首先杨建书记发言,他提到为关心家庭经济困难学生的冷暖,切实帮助他们解决一些实际困难,进一步做好我院家庭经济困难学生资助工作,响应国家“精准扶贫”政策,我院将对在《家庭经济困难学生档案》中建档的特殊困难学生、重庆籍建卡贫困户学生进行慰问,发放御寒物慰问品。

接着学生代表积极发言,表达了对社会、学校的感激之情,表示在今后的学习生活中要保持积极向上的态度。座谈会上,刘影科长和辅导员老师对学生代表们提出的困惑或建议进行了回答,并鼓励大家不要因为家庭经济暂时的困难放弃奋斗的信心。

座谈会后,学院向参会的同学发放了御寒物品慰问品,表达了学院对家庭经济困难的学生的关爱,传递了温暖。

(物联网学院学管科 供稿)