电物学院第十四届寝室文化艺术节“剪纸大赛”圆满落幕

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2021年05月21日 16:43

为播散新风正气,促进精神文明建设,激发同学们走在前列,电子与物联网学院团总支学生会生活部于5月18日中午12:20在7-205教室举办了第十四届寝室文化艺术节剪纸大赛。愿以剪纸为媒,感受红色精神,致敬建党100周年。

图为:大赛开幕

本次寝室文化艺术节剪纸大赛活动由电子与物联网学院团总支学生会生活部志愿者干事陈芋文主持,电子与物联网学院团总支学生会主席团成员朱艳妮、刘珊珊,电子与物联网学院团总支学生会主席团成员兼青志小手炉志愿服务支队队长李佳和电子与物联网学院团总支学生会生活部负责人蒋桃担任本次活动的评委。比赛开始前由主持人宣读作品要求及比赛规则,在比赛过程中,参赛选手们用心地展现着自己的参赛作品,并解读自己作品的内在涵义。本次活动的参赛作品都流露出浓浓的爱党爱国情怀,以剪纸为媒,献礼建党一百周年,这一张张剪纸都饱含着同学们对党对国家的拳拳爱意。

图为:参赛作品展示

本次活动增强了电物学子对党、对国家的热爱,弘扬了爱国主义精神,深刻了解中国共产党的发展历程及其“红色文化”的内涵,使同学们的思想领悟得到了很大的提升。

(电子与物联网学院学管科 供稿)