我院收到来自重庆市开州区南门镇中心小学的感谢信

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2023年03月17日 14:01

近日,电子与物联网学院党总支副书记毛弋老师、校团委副书记(主持工作)范可佳老师、电子与物联网学院团总支书记聂浩虹老师、辅导员李创老师、志愿者王洪桥同学代表重庆电子工程职业学院校团委、电子与物联网学院团总支前往重庆市开州区南门镇中心小学开展图书捐赠活动,并收到来自贵校的感谢信。

图为开州区南门镇中心小学

图为南门镇中心小学工作人员正在搬运书籍

书籍抵达南门小学后第一时间被归类放到图书室,吸引来了一大批同学前来借阅图书。相信这些书本会成为最有力的种子,在南门镇中心小学开出绚烂的花朵,帮助学生养成爱读书的好习惯,陶冶情操,启迪智慧。为表示感谢,南门镇中心小学特寄来一封感谢信。

图为南门镇中心小学的同学在图书室阅览书籍

图为重庆市开州区南门镇中心小学的感谢信

阅读润泽人生,知识丰盈心灵。此次活动捐赠的图书为南门镇中心小学的阅览室上新、补血,有助于丰富孩子们的阅读生活,让孩子们走进书的海洋,进而培养出“爱读书、读好书、善读书”的浓厚氛围。电子与物联网学院团总支也将一如既往地推动职业启蒙教育走深、走实。

(电子与物联网学院学管科供稿)