智能电子系支委会确定支部“抗疫”志愿者为发展对象

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2020年04月12日 10:10

2020年04月10日电子与物联网学院智能电子系党支部支委会通过在线会议的方式讨论并确定了支部“抗疫”志愿者入党积极分子候伟煌为发展对象。

候伟煌同学居住在蕲春县漕河镇南门畈社区六组,蕲春县位于湖北省东南部,隶属黄冈市,处于新冠疫情的暴风眼中。在这场没有硝烟的战斗中面对新冠病毒这个看不见的“敌人”,候伟煌同学响应党的号召主动行动起来,积极参与社区一线的疫情防控工作,宣传疫情防控基本知识,为社区人员测量体温,排查发热人群,在站岗工作中参与返乡人员的设卡摸排,出色地完成了防控工作并得到社区工作人员的一致好评。

智能电子系党支部支委会通过该同学的入党介绍人和多位任课老师及辅导员老师对候伟煌同学培养期间的考察了解,候伟煌同学作为应电1703的班长学习成绩名列前茅,能起到很好的带头作用,整个班级在他和几个主要班委的带领下学习氛围浓厚,班风良好。候伟煌同学做事有担当、敢管、善管、团结同学,在此次疫情防控中在疫情中涌现出来的先进事迹,非常感人。支委会一致投票通过确定候伟煌同学为发展对象。并号召支部党员同志、入党积极分子“不忘初心、牢记使命”向战斗在“抗疫”一线的同志致敬和学习。

(电子与物联网学院智能电子系 供稿)