党建工作

物联网应用技术党支部顺利通过市级首批新时代高校党建示范创建和质量创优工作验收

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2023年03月29日 14:36

近日,重庆市委教育工作委员会发布了全市首批党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位验收结果,电子与物联网学院物联网应用系党支部经过对标自查总结、学校党委把关复核、市委教育工委评审,顺利通过样板支部验收。

自获批立项“双创”项目后,物联网应用系党支部认真履行职责,结合工作实际,制定建设方案,党支委定期研究推进,抓好工作协调,各建设项目扎实有序推进。在建设期内,物联网应用系党支部严格按照市委教育工委党建“双创”工作任务指南,紧紧围绕“五个到位”和“七个有力”建设目标要求,突出政治引领,强化工作融合,创新方式方法,扎实推进创建工作,顺利完成创建任务。

“双创”工作开展以来,学院高度重视新时代高校示范创建和质量创优工作,将党建“双创”工作作为提升党建工作质量的重要抓手,坚持统筹谋划,严格对标落实。此次物联网应用系党支部顺利通过样板支部验收,也将激励学院多个支部进一步学习宣传贯彻落实党的二十大精神,加强组织指导,总结凝练典型案例、特色经验,发挥辐射带动作用,不断强化基层党组织建设,为推动学校事业发展提供坚强的组织保证,为高水平专业群建设凝心助力。

(电子与物联网学院物联网系 供稿)