电子与物联网学院集中学习重庆市工会第六次代表大会精神

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2023年06月12日 10:04

6月8日,电子与物联网学院在12-106会议室召开全院教职工大会,会议由学院党总支书记、分工会主席张红斌主持。

张红斌带领全体教职工认真学习了《重庆市工会第六次代表大会精神传达提纲》和袁家军、徐留平、李明清同志的重要讲话精神。并结合学院近期重点工作对全体教职工作出如下要求:一是要不断深化政治理论学习,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要对标新时代“红岩先锋”变革型组织要求,强化数字赋能,推动学院高质量发展。三是要引导教职工开拓创新,主动作为,积极投入到学校和学院发展各项事业中,切实推动学院各项工作取得新成效。

(电子与物联网学院分工会、党政科 供稿)