电子与物联网学院成功举办“3·8妇女节”教职工代表座谈会

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2019年03月12日 16:09

为庆祝国际劳动妇女节,2019年3月8日下午,电子与物联网学院在12-408组织召开了学院女职工代表座谈会,学院全体领导和部分女教职工代表参加了本次会议。党总支书记张红斌同志充分肯定了女同志在学院教育教学工作中所取得的成绩,鼓励大家巾帼不让须眉,在各自的岗位中继续努力,为学院的发展贡献自己更大的力量;同时还代表学院党政向全院女职工致以节日的慰问。

会上大家积极交流,向领导反应了女同胞在工作中可能出现的困难。学院领导也对提出的问题做了积极回应,最大程度上去解决。比如在学院供给母婴室,打造教学区域直饮水,以及营造办公区域美育文化,利用富裕空间开设活动室等。会末,学院领导向全院女教职工派发电影券,丰富女同胞们的业余文化生活。

本次活动为在全院营造关注女同胞,关爱女同胞的浓厚氛围,进一步增进女教职工间的了解,加深情谊,促进合作。此次座谈提升了女教职工的归属感和自豪感,必能激励广大女教职工以饱满的热情投入到工作和学习中,共推学院蒸蒸日上!

(电子与物联网学院党政科 供稿)