学院新闻

万物互联,共创行业新价值 ——我院教师参加2020华为全联接大会

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2020年09月30日 17:29

9月23日至26日,第五届华为全联接大会在上海世博展览馆举行。HUAWEI CONNECT是华为规模最大的面向ICT行业的全球生态大会。ICT作为全球数字经济和智能世界的基石,AI、云、大数据、IoT等关键技术日新月异,依托数字化平台,众多企业和机构亟待智能加持,洞见和把握市场先机,提升运营效率。华为聚焦ICT基础设施和智能终端,立志于将数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。为了解行业前沿发展,保持人才培养与产业发展的一致性,电子与物联网学院物联网应用系杜雪飞教授、信息工程系青年教师高辉参加了本次大会。

此次大会旨在搭建开放合作的全球共享平台,携手来自全球的ICT(信息与通信技术)产业各方,共同探讨行业数字化的发展方向和未来机遇,展示ICT领域的领先技术、产品和解决方案,联合展示最新的合作成果,分享成功实践,构筑开放、共赢的健康产业生态,共创行业新价值。2020华为全联接大会盛况空前,两位老师此行参会与多家行业企业进行了友好的沟通,并对大会现场的物联网相关新技术新产品进行了体验,也为物联网专业的建设带来了启发。

(电子与物联网学院信息工程系供稿)