科研与社会服务处到电子与物联网学院开展工作调研

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2024年04月01日 10:54

3月28日上午,学校科研处一行来访我院开展科研与社会服务工作调研。科研与社会服务处处长沈雕、副处长黄睿、副处长王荣辉、电子与物联网学院院长陈良、党总支副书记毛弋、副院长熊德明、科研处及学院科室相关负责人、科研骨干教师等参会。

沈雕表示,本次调研主要是对学院2024年科研计划、科研现状、高职称师资队伍建设、科研发展需求及面临的问题等方面进行全面了解,为今后科研工作的发展提供支撑。熊德明对我院近两年科研情况进行概括,对学院2024年科研计划、人才发展、主要方向等阐述。陈良表示,职教本科对科研工作会有更高质量的要求,希望未来学校对二级学院在重点学科建设、科研项目申报与建设、社会服务、青年科研型人才培养、职称晋升等方面给予支持和指导。

此次调研会的顺利开展,加强了学院同科研处的联动,增进了学院在今后科研工作的信心与动力。未来,在学校、学院的共同努力下,整合优势资源、共建合作平台,助推我校科研工作高质量发展。

(电子与物联网学院党政科/项目办 供稿)