大师工作室

重庆铁路运输技师学院党委书记刘宗丽一行到大师工作室交流

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2022年02月23日 11:21

2月22日上午,重庆铁路运输技师学院党委书记刘宗丽、副校长孙毅等一行10人来到陈良国家级技能大师工作室进行参观交流。重点交流了陈良国家级技能大师工作室的管理运行、专业内涵建设、科研项目建设、学生培养模式、校企合作等工作。

在电子与物联网学院院长陈良、工作室常务副主任武新、工作室副主任李大年、刘京威、张轻越等陪同下,党委书记刘宗丽一行参观了大师工作室的各个环节部门。

参观结束后,双方在301会议室进行了座谈。首先介绍了各自学校的基本情况。重点讨论了工作室的建设、科研管理制度、实训室建设等相关工作。

此次考察交流活动,旨在加强了兄弟院校相互之间的交流与合作,为提升办学质量、加强内涵建设,从而推动学院更好地发展。

(陈良国家级技能大师工作室/电子与物联网学院 供稿)