大师工作室

大师工作室组织开展第八届互联网+赛前辅导

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2022年05月25日 16:18

近日,大师工作室在13301组织开展“互联网+赛前辅导”。此次辅导培训由工作室常务副主任武新主持,高亮、刘京威担任主讲,近十余名学员参与。

首先,武新从大赛的赛制、参赛类别、比赛要求、评审规则等方面出发,分别介绍了大创、互联网+、大挑、小挑等双创赛事的特点及各自的备赛要点,更是针对第八届互联网+大赛做了较为详尽的解读。高亮和刘京威结合以往的具体案例,从核心内容、总体纲要、项目概况、市场分析、竞争分析、团队介绍、营销推广等几个角度,就商业计划书的撰写方面做出了专业指导,并联系以往的项目评审经历提出了几点项目材料撰写的建议。 希望通过此次培训,能推动学生全力以赴地准备比赛,也祝愿各位同学们能在比赛中有所成长、有所收获,将导师赋予的经验吸收为己用。

(陈良国家级技能大师工作室/电子与物联网学院 供稿)