大师工作室

巴基斯坦伊斯兰共和国领导参观访问陈良技能大师工作室

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2023年02月22日 14:45

2023年2月20日上午,巴基斯坦伊斯兰共和国旁遮普省职教局:SHAHZAD MIAN AHMAD KHAWAR首席运营官、重庆市教育委员会国际合作与交流处江燕副处长、唐风国际教育集团马小彦行政总裁、高级院校合作经理赵帅一行在学校副校长幸昆仑等陪同下,莅临电子与物联网学院调研陈良国家级技能大师工作室。

SHAHZAD MIAN AHMAD KHAWAR首席运营官一行参观了学员培训室、技术技能创新室和成果展览室。听取了工作室的工作机制和主要举措,以及工作室在高技能人才培养,技术攻关、社会服务所取得的成果,教练和学员的工作现状等。

国际友人对工作室育人模式表示出非常浓厚的兴趣。

(陈良国家级技能大师工作室 供稿)