【应用电子学院 安全检查】应用电子学院2017年暑期安全检查

2017年07月14日 15:05  点击:[]

714日下午2点,应用电子学院于北校区8102实训室召开2017年暑假安全工作会议。会议由学院夏西泉副院长主持,学院党总支韩德勋书记、综合办公室明伟主任、教务科陈学昌科长、学管科张力科长、各系部主任、辅导员、班主任及暑期留校准备参加国赛的学生参加会议。

会上,主要对暑期留校学生进行安全教育,特别强调不能下河游泳,注意寝室用电、财务保管、交通安全等。参赛指导老师加强对留校学生的安全教育和监管。

会后,党总支韩德勋书记带领辅导员和班主任对北校区男生寝室13栋、南校区女生寝室56栋进行安全走访。从宿管老师处了解学生离校情况,深入学生寝室内部查看水电气等是否存有安全隐患。夏西泉副院长带领各系部主任、综合办公室明伟主任等走访南北校区实训室、教研室,检查实训室设备、线路等情况。要求实训室管理人员在放假前对实训室进行全面安全隐患排查,并做好暑期的安全监管。

 

上一条:【应用电子学院 工作布置】应用电子学院2016年新进教职员工工作布置会 下一条:【应用电子学院 毕业答辩】我院2017届毕业生毕业设计答辩工作圆满结束

关闭