【应用电子学院 技能比赛】“百立丰”杯重庆电子工程职业学院教师电子装接技能大赛成功举办

2017年06月09日 10:42  点击:[]

  

68日下午2点,由应用电子学院举办的“百立丰”杯重庆电子工程职业学院教师电子装接技能大赛在南校区6202实训室成功举办。学院特邀重庆百立丰科技有限公司品质经理席勇、应用电子学院彭克发教授、刘浩教授、李仕旭副教授、文国电副教授为本次大赛评委。全院共吸引近30名教师职工参与。

电子装接技能大赛时间为三小时,主要以万用表焊接、组装、调试、测试四部分内容进行,要求各位参赛教师达到“快、精、准”,同时达到实训工艺和教学切磋的目的。

最终,我院教师刘杨、唐云获得一等奖,黄鹏、隽昌薇、彭华获二等奖,雷晓平、刘睿强、向一丁、陈志勇、张伟龙获得三等奖。颁奖于69日上午由2016年度“巴渝工匠”的锡焊高手、现代电子装联技术技能大师工作室首席大师、重庆百立丰科技有限公司吴福全厂长为获奖教师代表颁奖。

   

  

   

上一条:【应用电子学院 主题讲座】我院举办“弘扬创新创业文化 喜迎党的十九大召开”主题系列讲座(二) 下一条:【应用电子学院 主题讲座】我院举办“弘扬创新创业文化 喜迎党的十九大召开”主题系列讲座

关闭