【应用电子学院 讲课比赛】我院教师讲课比赛圆满落下帷幕

2017年07月12日 13:53  点击:[]

为响应学校“弘扬创新创业文化 喜迎党的十九大召开”活动周号召,应用电子学院在为学生开展丰富多彩活动的同时,也为全院教师职工举办了多项活动。于65日举办“应用电子学院第一届教师讲课比赛”,本次活动的目的旨在不断提升教师素质,锻炼教师讲授、传道技巧,督促教职工相互学习,发现问题、更正问题、累积经验。

应用电子学院韩德勋书记主持比赛,特邀软件学院院长曾晓红、教务处副处长叶勇、物联网学院院长陈良、通信工程学院教授刘良华、应用电子学院教授彭克发为本次比赛做专家评分。每位教师可选择所教授专业课程进行讲解,时间为20分钟。比赛成绩由专家评分、全院教职工互评、学生测评三部分组成,共吸引全院近30名教师报名参加。

经过四天的比拼及三项评分成绩汇总,最终由我院电子信息系张伟龙老师获得一等奖,二等奖分别由智能电子系彭华老师、电子信息系霍福翠老师获得,三等奖由电子技术系林涛、智能电子系王林泓、电子信息系夏新森老师获得。我院于全院教职工大会对获奖教师进行了颁奖。

上一条:【应用电子学院 总结交流】我院举行技能大赛经验总结交流暨表彰大会 下一条:【应用电子学院 培训活动】应用电子学院举办“Altium认证项目考评员资格培训”