教学条件

电子与物联网学院领导带队进行2022-2023春季开学教学检查工作

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2023年02月20日 16:00

2月20日我校开学第一天,为保证新学期教学工作正常运行,学院党总支书记张红斌、院长陈良、副院长夏西泉带领教学与课程思政管理科及工程中心组成巡查小组,对我院开学第一天开展教学检查工作。巡查小组对我院全部实训室逐一开展检查,实地了解教师授课情况、课堂秩序、学生出勤、学习状态、教学环境、教学设施运行等情况,并深入课堂。

检查中看到,任课教师按时到岗,备课充分,授课认真,学生精神状态良好,课堂秩序井然,师生互动积极,教学楼及周边环境干净整洁。新学期开学教学检查是本院教学质量监控与保障体系的重要环节,学院领导高度重视,为新学期开学作了大量准备工作,保障正常的教学秩序及各项工作要求落实到位。教学与课程思政管理科也将持续做好教学秩序常态化检查,及时反馈、通报情况,规范教学秩序,强化教学管理,促进教学质量和教学水平持续提高。

图1 巡查组巡查教学秩序

图2 课堂上学生精神饱满

(电子与物联网学院教学与课程思政管理科 供稿)