电子与物联网学院举行2018年入职人员试用期满考核会

编辑:电子与物联网学院书记 阅读人数: 发布时间:2019年07月19日 17:16

2019年7月15日,为进一步规范新进教师试用期考核工作,增强新进教师的责任意识,根据《事业单位人事管理条例》相关规定和要求,我院对2018年入职人员进行试用期满考核工作。考核评委有学院党总支书记张红斌、院长陈良、副书记毛弋、副院长夏西泉。

在考核开始前,陈良院长对考核程序及考核办法进行了讲解,强调了这次考核工作的重要性,并提出了具体规范要求。

本次共有15名教师接受考核。首先2018年新进教师就一年来在教育教学工作中的得失进行总结,并对今后的工作进行了展望。

其次评审小组对考核人员在试用期的工作内容完成度,包括教学设计与反思、新授课、实训技能训练、科研与社会服务、听课记录情况、带教管理工作、师德师风进行全面考核。

张红斌书记从党的纪律方面对新进教师提出要求。教师必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,参悟透、领会准、运用好习近平总书记关于教育的重要论述,把手里面的工作放到加快教育现代化、建设教育强国、办好人民满意教育的全局来推动落实。同时也希望老师们加强师德师风建设,积极向党组织靠拢,学院会全面持续给予新教师帮助与支持,促进新教师更好的成长。

此次考核由于抓住了关键环节,最大限度地体现了考核的客观性与公正性,必将为学院培养出一批政治素质好、业务水平强、忠于职守、爱岗敬业的人才队伍。

(电子与物联网学院党政科 供稿)