团学新闻

热烈祝贺电子与物联网学院李青春同学荣获2019年度“中国电信奖学金·飞Young奖”

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2020年04月16日 17:32

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,遴选和推介一批优秀大学生典型,凝聚和引领当代大学生树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,共青团中央、中国电信集团股份有限公司、全国学联共同指导开展了2019年“中国电信奖学金”推报工作。

经高校推荐、省级初评、全国评审等环节,拟确定“中国电信奖学金·飞Young奖” 获奖者 1700名。其中电子与物联网学院的李青春同学荣获“中国电信奖学金·飞Young奖”。在此我们向李青春同学表示热烈的祝贺。

近年来,电子与物联网学院顺应国家“双高”建设,在“五位一体”的指导下开拓进取,建有电子信息工程中心、物联网工程中心和各类专业实训场地以及一支优秀的、结构合理的高水平师资队伍,实力雄厚、大师云集的电子与物联网学院在近些年的各项比赛中取得了优异的成绩。同时在国家科技部、教育部、重庆市科技攻关项目、重庆市教育规划课题等省部级科研项目中成果丰硕。

全球万物互联的新时代已开启,让我们紧紧抓住大有可为的历史机遇期,脚踏实地,携手前行,鼓足干劲,创造出无愧于历史、无愧于时代的新业绩,大踏步走向更加美好的未来。

(电子与物联网学院学管科 供稿)