合作企业

杭州海康威视科技有限公司来我院进行专场招聘和校企合作交流

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2019年12月05日 17:35

12月4日下午,杭州海康威视科技有限公司人力资源总监张文球、高级员工关系经理许渊以及重庆海康威视科技有限公司人力资源经理向文静、唐杨等一行4人受邀来我院进行专场招聘会和校企合作交流。本次专场招聘会为毕业生搭建就业平台、提供就业岗位、拓宽就业渠道。

在招聘宣讲期间,智能电子系主任王用鑫、学生科科长张力以及专业主任彭华、刘勇与杭州海康威视科技有限公司一行人进行了座谈交流。王用鑫主任介绍了学院发展情况,张文球总监介绍了海康威视桐庐基地和重庆基地的基本情况和发展,以及未来员工的需求。随后双方重点就专业设置、学生培养、学生就业、学生发展以及校企联合党建工作等进行了深入交流。会后一起参观与海康威视公司共建的视频监控实训室。

此次专场招聘会与交流活动促进了双方的了解,为双方进一步合作搭建了良好的桥梁。

图1 招聘宣讲现场

图2 招聘现场交流

图3 校企合作交流

图4 合影留恋