合作企业

智能电子系赴重庆海康威视科技有限公司洽谈校企合作事宜

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2020年06月17日 15:55

6月16日,智能电子系主任王用鑫、智能终端技术与应用专业主任蔡运富及系骨干教师付渊等6人前往重庆海康威视科技有限公司洽谈校企合作事宜,与海康威视重庆分公司负责人嫣燕丽、人力资源部经理向文静及培训部主任周建康进行了热情友好的交流。

王用鑫主任就海康威视重庆分公司在疫情期间为我院捐赠抗疫物资一事表达感谢,并代表学校向海康威视送上感谢信。

图1 王用鑫主任代表学校送上感谢信

在向经理带领下,智能电子系老师们参观了海康威视公司展厅,对公司的发展及主营业务进行深入了解。双方在交流中对校企合作的内容、形式进行深入探讨。主要从企业人才需求、岗位职责与设置、薪资待遇及晋升机制等进行了解。对合作开展的课程和专业建设、人才培养、实训实践等合作内容进行沟通讨论。通过实地考察及交流,为我院智能终端技术及应用等专业进一步深化产教融合奠定了良好的基础。后期,学院将持续开展与海康威视重庆分公司的积极接洽,发挥专业特色、产业优势,共建产教融合大平台。

图2 智能电子系教师参观海康威视展厅

图3 智能电子系教师与海康威视人员进行座谈

(电子与物联网学院智能电子系 供稿)