物联网应用技术党支部召开预备党员转正大会

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2022年05月30日 13:46

5月26日13时,电子与物联网学院物联网应用技术党支部于13-301教室召开预备党员转正会议。会议讨论关于陈鸿、王倩、景梦琪3名同志申请转为正式党员事项。本次会议由支部书记徐欣同志主持,物联网应用技术党支部全体教师党员、学生党员出席。

大会伊始,纪检委员高亮进行会议人数的清点,并记录了党员到会情况。随后会议以四项议程进行:

一、由各位申请转正的同志依次上台宣读转正申请书,汇报预备期一年中思想、学习、工作以及生活上的感悟、收获、态度及表现等情况。

二、由各发展对象的介绍人分别对其预备期内情况进行介绍,并表达是否建议其转为正式党员的意见。支部书记介绍支部审查情况,包括考察、培训情况,公布所征求到的党内外群众意见。

三、3位同志回避,由支部正式党员进行不记名投票。陶琰歆唱票、王玲监票,李春玲计票并宣读投票结果,3位同志的转正申请全票通过。

四、所有新发展党员在副书记张二元同志的带领下,面向党旗庄严宣誓,老党员重温入党誓词。

会议最后,支部书记徐欣对此次支部大会作总结发言,表达了对在座党员的殷切希望和鼓励督促,希望每一位党员牢记入党誓言,严于律己,加强自我要求,在各个方面发挥党员的先锋模范作用。

(电子与物联网学院物联网系 供稿)