德国美因茨大学交流团到我校访问交流

编辑:赵姣奕 阅读人数: 发布时间:2018年01月08日 14:32

1月4日下午,德国美因茨大学交流团到我校进行了友好的访问交流。合作发展处、物联网学院、汽车学院的领导老师参与了交流团的接待。

交流团首先参观了我校校史馆,对我校的人才培养、文化建设、内涵发展表示高度赞赏。接着,交流团一行人来到汽车工程中心和物联网应用中心进行实地参观,在陈良国家级技能大师工作室与物联网学院师生举行了座谈。座谈会上,交流团成员对我校校园建设和人才培育模式表现出极大的兴趣,与我院师生代表进行了亲切交流、有益探讨。

参观考察结束后,大家愉快地合影留念。此次访问交流活动促进了德国美因茨大学与我校的交流与沟通,为中德友谊的可持续发展添砖加瓦。

(物联网学院 供稿)