新加坡短期学习班师生在重庆航天职业技术学院参观学习

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2019年06月19日 17:16

2019年6月13日,新加坡短期学习班的同学们参观了重庆航天职业技术学院江津校区,重庆航天职业技术学院为留学生们准备了参观体验竞速无人机、观看士官生演练、仿真实训室学习体验、欣赏中国传统文化表演等活动。

到达重庆航天职业技术学院后,新加坡师生一下车便受到竞速无人机飞行表演活动的欢迎,并在指导下体验了竞速无人机的模拟飞行。随后,在运动场观看气势磅礴的士官生表演,在仿真实训室体验学习无人机模拟操控,同学们兴趣浓厚的积极参与。

中午用餐完毕后,同学们参观了江津校区有80年历史的标志性建筑---第一教学楼,学习了解重庆航天职业技术学院江津校区的历史文化。

随后,在汇报厅欣赏中国传统文化表演,包括《汉唐舞》、《中华传统文化诵读》、歌曲《变脸》和古筝、书法、国画表演等,留学生们对此赞不绝口。

临别时,重庆航天职业技术学院赠给新加坡师生提前书写好赠语的扇子,新加坡带队老师也回赠给重庆航天职业技术学院老师以纪念礼物,共同祝愿“中新友谊,万古长青”。

(电子与物联网学院学管科 供稿)