云南交通职业技术学院到我校电子与物联网学院调研交流

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2023年12月08日 15:00

12月5日,云南交通职业技术学院物联网专业带头人刘和娟一行4人到我校电子与物联网学院调研交流。交流旨在学习交流我校专业建设、实验实训基地建设、信息化建设等方面的成功经验与做法。我校电子与物联网学院工程中心主任易国键、智能互联网络技术专业主任高辉、新大陆云南地区负责人黄磊等参与。

图1 会议交流研讨

会上,易国键对云南交通职业技术学院几位老师的到访表示了热烈欢迎,并简要的介绍了我校电子与物联网学院的办学情况、专业特色以及近年来在教学、科研等各方面取得的突出成绩。刘和娟介绍了云南交通职业技术学院物联网专业在教育教学和专业建设方面的情况,希望就专业建设、技能竞赛等方面加强交流和合作。会上,双方就专业建设、技能竞赛和人才培养三个主要方向开展深入交流研讨,交换汲取丰富的经验和做法。双方均表示希望以后加强联系,在物联网领域共同进步。

通过本次交流研讨,我校与云南交通职业技术学院联系更加密切,在物联网智慧交通领域建立起了沟通合作的桥梁,并为后面进一步合作交流奠定了良好的基础。

图2 与会人员合影

(电子与物联网学院物联网系 供稿)