学院新闻

上海电子信息职业技术学院电子技术与工程学院杨莹书记一行来我院研讨交流

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2018年10月12日 14:42

10月11日上午,上海电子信息职业技术学院电子技术与工程学院杨莹书记一行我院研讨交流。电子技术与工程学院书记杨莹、智能控制系主任林滔、汽车电子教研室主任周宏伟、汽车电子专业骨干教师徐挺,电子与物联网学院书记张红斌、智能电子系主任王用鑫、信息服务系主任刘睿强、电信专业教研室主任吴娟等参加了此次会议。

会议重点研讨了新专业课程建设、信息化实训基地建设的成功经验,交流了教育教学改革、创新发展行动计划项目推进的先进做法。

通过此次深入研讨,有效地沟通了当下新兴专业建设的有益经验,进一步加强了友好交流联系,对跨区域校际合作发挥了积极作用。

(电子与物联网学院综合办  供稿)