电子信息科学与技术本科专业培养方案研讨会顺利召开

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2020年07月21日 10:27

7月13日,电子信息科学与技术本科专业培养方案研讨会在我校12-507A会议室顺利召开。与会人员有来自长江师范学院电子信息工程学院的党随虎副院长、电子信息系主任黄仕建、重庆电子工程职业学院电子与物联网学院陈良院长、夏西泉副院长、信息服务系主任刘睿强、信息工程系主任徐小辉、智能电子系主任王用鑫。

电子信息科学与技术本科专业是我院与长江师范学院合办的“专升本”专业,本专业将于今年秋季正式招生,计划招生70人,教学活动将在重庆电子工程职业学院开展。会议结合本专业的最新国家教学标准,从激发学生内生动力出发,初步商议了培养目标、基本学分、课程体系、实验实践环节、毕业要求等细节。

会后,在陈良院长的带领下,一行人员还参观了我院相关实验实训室,为后期方案的最终确定提供有力支持。

(电子与物联网学院智能电子系  供稿)