物联网应用系应邀同中军骄●雨林退役军人双创基地开展洽谈合作

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2020年10月09日 15:45

10月9日,应中军骄●雨林退役军人双创基地负责人于浩邀请,电子与物联网学院物联网应用系主任徐欣,专业教师刘跃一行参观了中军骄●雨林退役军人双创基地。

于浩首先带领大家对中军骄●雨林退役军人双创基地工作片区进行参观,并对双创基地的功能、历史以及双创基地具备的能力等进行详细介绍。益辰彬升科技(重庆)有限公司秦鹏介绍了公司太阳能灭蚊灯的主要业务,并就校企合作达成合作意向。

此次双方开展合作洽谈,是我院首次同退役军人双创基地开展相关专业性合作。后续我院将进一步同军骄●雨林加强协作,就具体合作内容开展商议。

(电子与物联网学院物联网应用系 供稿)