校企活动

我校副校长幸昆仑一行赴重庆忽米科技开展调研交流

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2023年12月01日 15:32

11月30日,重庆电子工程职业学院副校长幸昆仑、国际交流与合作发展处处长刘宏宇、电子与物联网学院院长陈良等一行8人去到重庆忽米网络科技有限公司开展调研交流,同时举行九龙园区工业互联网工程技术创新中心揭牌仪式。重庆忽米网络科技有限公司高级副总裁王艺谚、副总裁白云峰等人出席会议。

会上,幸昆仑介绍了我校基本情况、办学模式、人才培养、发展规划定位,表示园校双方要建立长期合作机制,共同开展产学研用合作。通过签订合作协议、成立合作机构等方式,明确合作内容、目标和责任。王艺谚详细介绍了忽米H-IIP工业数智引擎、忽米数字孪生工厂、忽米标识解析二级节点建设运营、忽米工业智能硬件产品等运营成果。校企双方希望通过合作交流,共建“九龙园区工业互联网工程技术创新中心”,为双方搭建更完善的人才培养、科技研发交流机制,实现互利互惠的共同发展。

在当下工业互联网技术发展大趋势下,学校将通过更紧密的合作,落实到具体项目,在科技研发、学科建设、产业赋能等方面产出成果。

(电子与物联网学院物联网系 供稿)