大师工作室

亲禾投资集团董事长邓华一行参观大师工作室

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2022年03月07日 17:46

近日,亲禾投资集团董事长邓华、总经理舒磊一行8人来我校陈良国家级技能大师工作室参观考察。学院校国际交流与发展处处长刘宏宇等陪同,大师工作室常务副主任武新、副主任李大年陪同讲解。

邓华董事长通过与学生交流,饶有兴趣的对工作室电子座牌项目进行热烈讨论,充分肯定了工作室大师带导师,导师带学员共同申报科研项目,师徒共生的高技能人才项目化培养模式。邓华董事长也给大家沟通交流如何根据产教融合的需要,利用新思维、借助新技术、把握新机遇。亲禾集团公司愿意和学校合作努力打造青年大学生创新创业的新高地,为区域创新驱动发展提供重要战略支撑。

(陈良国家级技能大师工作室/电子与物联网学院 供稿)