大师工作室

浪尖公司市场总监谭克松一行参观陈良国家级技能大师工作室

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2022年11月02日 17:32

11月2日,浪尖公司市场总监谭克松一行5人来我校陈良国家级技能大师工作室参观并开展合作洽谈。工程中心主任易国建、大师工作室常务副主任武新、李大年参加此次洽谈会。

重庆浪尖工业设计有限公司市场总监谭克松现场讲解了重庆工业设计产业城在聚合国内外工业设计产业链优质创新资源打造国内领先的工业设计全产业链创新生态情况。武新博士对大师工作室的建设发展、优秀成果等方面进行全面讲解。

双方现场沟通交流如何根据产教融合的需要,利用新思维、借助新技术、把握新机遇,集团公司愿意和学校合作努力打造青年大学生创新创业的新高地,为区域创新驱动发展提供重要战略支撑。

(陈良国家级技能大师工作室电子与物联网学院 供稿)