大师工作室

南非驻华大使一行赴陈良国家级技能大师工作室考察交流

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2023年03月29日 09:52

3月21日,经重庆市人民政府外事办公室安排,南非驻华大使谢胜文一行5人赴重庆电子工程职业学院陈良国家级技能大师工作室考察交流。重庆电子工程职业学院校长聂强、副校长幸昆仑、大师工作室副主任李大年、专业主任高亮等陪同考察交流。

李大年副主任详细介绍了近年来工作室和高校工程中心在技术创新、产品升级、学术为业务赋能等方面取得的进展;工作室和高校工程中心从绿色智能、智慧建筑、信息科学、碳减排、应急安全开展多维度开展深入研究,科学性、可靠性,富有广度及深度的科研工作,有效提高了学校的科研水平,同时促进了企业产品升级和产品结构调整。

聂强校长代表学校师生员工向谢胜文一行的到来表示热烈的欢迎。并指出,在当前共建“一带一路”进程中,中非两国始终团结合作、走在前列,为两国经济社会发展,维护地区乃至世界的和平、稳定做出了积极贡献。李大年副主任介绍了工作室和企业在产教融合、国际交流、职业教育、技能培训等方面的合作情况。

(陈良国家级技能大师工作室 供稿)