大师工作室

四川职业技术学院黄远新校长一行参观访问大师工作室

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2023年03月29日 09:53

2023年3月23日下午,四川职业技术学院黄远新校长一行来陈良国家级技能大师工作室参观交流,副校长谢义华、专业主任高亮、工作室副主任李大年陪同参观

此次交流,四川职业技术学院黄远新校长、发展规划处处长刘进、信息化中心主任张勇、物流与供应链学院院长张强锋、电子工程学院院长唐林、 汽车技术学院院长袁慧彬、智能制造学院院长祝林一行对技能大师工作室的管理等事宜进行合作交流。专业主任高亮就工作室的管理方式,和与贵校互促等特色交换了意见。随后进行了1个小时的交流与探讨,并参观了工作室的成果展出。

通过交流,四川职业技术学院黄远新校长对陈良国家级技能大师工作室的育人模式等给予了高度的评价,深切期待与工作室的深入合作,促进双方专业发展。

(陈良国家级技能大师工作室 供稿)