大师工作室

广安职业技术学院王义全校长一行莅临大师工作室参观调研

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2023年04月08日 19:06

4月4日广安职业技术学院王义全校长,及学院校级领导和各部门相关负责人、二级学院院长等8名成员一行,在我校副校长冉学农等领导陪同下参观考察陈良国家级技能大师工作室。

国家级技能大师工作室副主任武新博士首先代表工作室致欢迎辞,他介绍了大师工作室的基本情况及近年来所取得的成绩,并带领参观讲解了工作室的工作管理流程和运行状况。

王义全校长代表广安职业技术学院对本次参观考察给予高度评价,对今后工作有着启发和借鉴作用,王义全校长强调,要加强成渝地区双城经济圈职业教育的互动联动,真正做到开门办学,为地方经济社会发展提供高质量高水平的服务;以省双高建设为主抓手,向争创全国双高、升格职教本科的目标迈进!

此次考察交流活动,旨在加强了兄弟院校相互之间的交流与合作,为提升办学质量、加强内涵建设,从而推动学院更好地发展。

(陈良国家级技能大师工作室 供稿)