大师工作室

部分参加中国高博会学校教师专家一行参观调研大师工作室

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2023年04月11日 09:11

4月9日下午,部分参加中国高博会学校领导和教师一行来我校电子与物联网学院陈良国家级技能大师工作室进行参观调研。

兄弟院校领导和教师一行参观了学员培训室、技术技能创新室和成果展览室,听取了工作室的工作机制和主要举措,及工作室在高技能人才培养、技术攻关、社会服务所取得的成果,了解了教练和学员的工作现状等。

工作室副主任武新介绍了工作室的学生培养机制;工作室在高技能人才培养、项目技术攻关、专利、技能大赛、社会服务、培训交流等方面取得的成绩。

兄弟院校领导和教师们对大师工作室近年来各方面取得的发展成就给予了赞赏;充分肯定了工作室通过项目引领、科技孵化、人才培养的运行机制,大师带导师、导师带学员的高技能人才培养模式,以及工作室的“六讲六不”工匠文化。这些院校领导和教师表示,学校高度重视与工作室的合作发展,将促进学校在传技带徒、技术攻关和社会服务等方面取得更好的成绩。

(陈良国家级技能大师工作室 供稿)