教学条件

物联网应用技术系与信息工程系联合召开会议,携手共谋发展

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2019年09月06日 15:56

为更好地建设“平台+模组”课程体系,贯彻执行“五位一体”的培养理念,物联网应用技术系与信息工程系于9月5号下午在12-507B会议室联合召开工作会议,会议在物联网应用技术系主任徐欣及信息工程系主任徐小辉的主持下进行,参加本次会议的还有两个系的全体专任教师。

物联网应用技术系与信息工程系的专业联系紧密,前期合作基础扎实,徐欣主任对本次会议的背景及目的进行了介绍,并就两个系的发展规划进行了展望;随后,徐小辉主任对“平台+模组”的基本情况,以及“五位一体”的培养体系进行了介绍,为专业的发展理清了思路。紧接着各模组负责人分别对各自模组的主要课程基本情况及建设规划进行了分享,同时招贤纳士,为模组发展注入活力。

本次会议的成功召开,为成功建设“平台+模组”的课程体系理清了思路,同时也为物联网应用技术系与信息工程系各专业的发展奠定了坚实的基础。

(电子与物联网学院物联网工程系 供稿)