电子信息工程中心

武汉铁路职业技术学院来我院参观调研

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2019年05月13日 16:06

2019年5月10日上午9:00,武汉铁路职业技术学院机械与电子学院副院长张辉一行三人来我院调研参观。我院陈良院长、智能电子系主任王用鑫、信息服务系主任刘睿强、学科带头人王宝英、武新出席了本次座谈会。

座谈会上,陈良院长首先代表学院对武汉铁路职业技术学院张辉一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了电子与物联网学院的专业情况以及学生情况。陈良院长就对方提出的物联网专业群建设情况,光电显示技术专业人才培养中的课程体系、智能终端技术与应用专业课程标准、专业实训室、就业领域进行了充分的讲解。我院与会的各专业带头人针对对方专业建设所提出的问题,进行了耐心地解答和指导。

会后,与会人员一起参观了学院的实训室、实验室,对学院基本的软件、硬件情况进行了了解,对我院的学习环境和培养模式有了更深的认识,对方人员表示通过这次调研学习,对专业建设有了一个明晰的思路,此行收获满满。

(电子与物联网学院智能电子系 供稿)