电子与物联网学院顺利举行2019届毕业生集中招聘会

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2018年09月28日 16:03

9月27日,成都卡德智能科技有限公司、重庆高迈工贸有限公司、中邮建技术有限公司受邀来我院举办专场宣讲和招聘会。下午两点,三家用人单位如期而至,招聘会场7-205教室里也坐满了前来参加宣讲会和面试的毕业生们。

三家企业依次上台做招聘宣讲,对各自企业的经营范围、发展方向、企业文化、福利待遇等做了全面介绍。宣讲结束,三家公司分别进行现场招聘,毕业生投简历、HR一对一面试,用人单位和毕业求职者之间既紧张又和谐的双选磁场悄然形成。

此次集中招聘会,招聘岗位涉及研发、检测、销售、营销、运营等多个领域,囊括电信、应电、光电、电子产品营销、物联网等数个专业,岗位人数需求多,范围广,为我院2019届毕业生的就业提供了丰富的就业选择。

公司简介:

成都卡德智能科技有限公司致力于开发以智能卡及RFID等物联网技术为基础的各类行业应用整体解决方案,面向校园、企事业单位、城市以及银行和电信运营商,从事智慧一卡通系统的平台软件、应用软件及各类智能卡、物联网终端的研发、生产、集成、销售及服务。

重庆高迈工贸有限公司坚持“态度、自律、自信、自立、自强”的企业文化,以发电机、汽油机、水泵为核心产品,是一家集研发、制造、销售及进出口动力机械及其相关终端产品为一体的民营科技型企业。

中邮建技术有限公司是国家首批批准的通信施工承包一级公司。业务范围广泛,涉及无线通信网的安装、调测、优化;网络产品PON/PTN的安装、调试、优化等,是中兴、阿朗等知名企业的重要合作伙伴,也是华为金牌网络优化服务提供商。

(电子与物联网学院学管科  供稿)