电子与物联网学院鸿雁团学干部孵化器结业典礼

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2019年09月20日 09:29

2019年9月19日中午12点30分,我们在教学楼7栋204教室我隆重举行电子与物联网学院鸿雁团学干部孵化器结业典礼。来参加本次典礼的有:电子与物联网学院党总支书记张红斌、团总支书记聂浩虹、辅导员魏玄、纪书宇老师和参加鸿雁计划的同学们和第一届团总支学生会的干部们。

典礼开始,全体起立齐唱团歌。接着,我院第一届团总支学生会副主席周攀同学总结,他说道电子与物联网学院鸿雁团学干部孵化器经过五个月有声有色的开展后,现在终于圆满结束了,成立孵化器以来,共有84名同学参与培训,有40名同学结业,结业率为47.6%,优良结业率为16.6%,累计完成活动任务473项,在学院内外的各项活动中都有他们的身影,并且获得学院领导和老师的肯定。

典礼第三项电子与物联网学院团总支书记聂浩虹发言,聂浩虹老师首先对顺利结业的同学表示了祝贺,然后告诉了我们鸿雁飞了五个月,“坚持”二字本身才是最重要的一项考察,若连这五个月的空虚寂寞都受不了,那团总支怎么放心将未来一年的重担压在大家身上?很高兴我们大部分的同学还是坚持下来了。鸿雁在今天结业了,新的一批的干部也将在最近走上自己的新岗位,希望你们能够团结一致、奋勇向前,为我们的事业,为我们自己的荣誉,忘我奋斗。

接下来进行的是颁奖仪式,张红斌老师为鸿雁前三的同学颁发了鸿雁证书和鸿雁奖章。魏玄老师、纪书宇老师以及第一届团总支学生会老干部为鸿雁合格的同学颁发鸿雁证书和鸿雁奖章。

本次电子与物联网学院鸿雁团学干部孵化器结业典礼在一片欢声笑语中落下帷幕。同学们,几个月的努力在今天终于有了结果,现在你们早己经不是一年前那个什么都不懂的小干事,但是前方依旧有着艰难险阻,希望你们记住今天在鸿雁中的所学,发愤图强,继续努力!

(电子与物联网学院学管科 供稿)