电物学院电量队在第二届教职工运动会中大放光彩

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2019年11月18日 14:16

2019年11月14日,重庆电子工程职业学院在激烈的加油声,欢呼声,呐喊声中开展了以“超越对手,超越自我”为目标的趣味教职工活动。本次教职工趣味运动会活动的欢乐声激情的飞扬在电子学院的每个角落,每一名老师都洋溢着豪情欢笑和无尽的骄傲,他们在活动中展现自我,发挥出了自己的特长。他们既有个人能力,又有团队精神,在学院的号召下,组成了参赛代表队。

电子与物联网学院和质量管理中心的老师共同组成的电量队代表电子与物联网学院出战。电量队队员齐心协力,共创佳绩。老师们分别参加“动感舞环”小组赛,“快乐大艇”小组赛,“智传呼啦圈”等四个项目。在所有队员共同努力下,获得了本次教职工运动会亚军!

本次教职工活动增强了老师们的凝聚力,提高了老师参与活动的积极性,增进了老师之间的交流。给老师们搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台。趣味教职工活动让教师体验了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣慰,培养了规则意识及协作精神,激发了运动潜能,不仅是对教师心理素质、身体素质和体育运动水平的检阅,也是对组织纪律性和精神风貌的检阅,同时也让同学们更了解自己老师的另一面。

教职工活动在一阵阵欢呼声中结束了,我们将会以本次教职工活动为新的起点,打点行装,背起行囊,按照学校“厚德强能,求实创新”的校训和“友谊第一比赛第二”的精神,一起向“更高,更快,更强”的目标进军。

(电子与物联网学院学管科 供稿)