党建工作

发展新党员 注入新能量 ——信息工程系党支部召开党员发展大会

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2020年12月14日 13:46

为进一步加强基层党组织建设,落实党支部发展党员工作计划,11月25日,信息工程系党支部召开了接收预备党员大会。本次会议是严格按照组织程序,在经过组织考察、政治审查、党校培训、广泛听取党内外群众意见的基础上,经上级党组织批准,召开的关于讨论接收蒋雷、王多智、李俊威、曾静四位同志为中共预备党员的支部大会。

本次会议由支部书记徐小辉同志主持,支部全体党员、入党积极分子参加学习。蒋雷、王多智、李俊威、曾静等4名发展对象各自介绍个人在考察期的思想、工作和学习情况,他们各自的入党介绍人依次对他们在考察期的综合表现进行陈述和说明。按照党员发展流程及规章制度,通过投票,一致同意接收蒋雷、王多智、李俊威、曾静等4名发展对象为中共预备党员。支部书记徐小辉同志嘱咐各位被接收为预备党员的同志加强学习、不断提高,向身边优秀的党员看齐,团结群众服务群众。

图1发展对象曾静进行汇报发言

在支部党员发展方面,信息工程系党支部将继续做好支部积极分子和发展对象的培养工作,不断发展党员队伍,激发党员队伍的生机与活力。

(电子与物联网学院信息工程系 供稿)