综合党支部开展二月主题党日学习

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2022年02月28日 11:02

2月24日,电子与物联网学院综合党支部在12-507A开展2月主题党日学习,本月主题为“开展社会实践,发挥党员作用”。

综合党支部全体党员集中学习研讨了《论中国共产党历史》中《以“赶考”的清醒和坚定答好新时代的答卷》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》以及《中国共产党简史》第八章等内容,并观看了《百炼成钢中国共产党的100年》第一集“亢慕义斋”。通过学习研讨,党员同志们深刻认识到要增强自身责任意识,争做敢于担当,创先争优的模范。

在会上,支部委员向支部党员同志征集开展主题实践活动的形式,希望大家集思广益,通过丰富的活动,引导党员多方面接触了解社会民生,不断增强责任意识、宗旨意识、使命意识。

学院党总支书记张红斌要求支部党员积极参与学校合并组建十五周年系列活动的策划和实施,发挥党员带头作用,为学校的建设贡献力量。

(电子与物联网学院综合党支部 供稿)