我校微电子技术专业参加集成电路产业人才培养高峰论坛

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2018年10月22日 14:33

2018年10月19日,重庆电子工程职业学院微电子技术专业负责人林涛副教授应邀参加在成都新世纪城国际会展中心举行的集成电路产业人才培养高峰论坛。由西安电子科技大学主办、杭州朗迅科技有限公司等发起的本次论坛汇集了国内开设微电子技术的二十余所本专科院校的专家教授,同行们就微电子技术的产业发展趋势、人才培养现状、产教融合模式、资源库建设等进行了深入探讨。

杭州朗迅科技有限公司是我校微电子技术专业的友好合作企业。公司CEO徐振先生和林涛老师就我校微电子技术专业的发展规模和人才培养模式进行了热情交流,公司副总经理黄庆红女士希望和我校微电子技术专业在学生顶岗实践、课程建设、师资培训、技能大赛等方面进行深入合作。

通过此次论坛交流,加强了我校微电子技术专业的产教融合力度,拓宽了产教融合渠道。

(电子与物联网学院信息服务系 供稿)