科研动态

电子与物联网学院智能电子系举行重庆市教育科学“十三五”规划课题申报研讨会

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2019年04月01日 15:38

2019年3月25日,电子信息工程技术专业与应用电子技术专业课题申报小组举行重庆市教育科学“十三五”规划课题申报研讨会。智能电子系主任王用鑫对本次课题的申报情况进行了介绍,各项目负责人对申报的项目内容进行了介绍,同时分享了申报书的撰写方法。

课题申报小组就职业院校产教融合机制研究、职业教育质量提升研究、产学研协同创新研究、学生学业水平评估研究、大学生创新创业教育研究、高校人才培养体系研究等专题进行了项目申报,共完成5项重点关注课题的申报,本系共16位老师参与其中。

本次会议大家畅所欲言,对项目申报中遇到的问题,项目申报书的撰写进行了讨论,同时总结了项目申报的方法、技巧。通过这次会议,课题申报小组成员对项目申报的注意事项和方法技巧有了新的理解,为下一次课题组成功申报更高级别的项目打下基础。

(电子与物联网学院智能电子系 供稿)