课程资源

我院教师在重庆市“三教”改革典型案例和优秀案例评选活动中斩获佳绩

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2023年04月11日 15:54

为持续推进“三教”改革工作,奋力办好新时代职业教育,推动我市职业教育改革发展,开展认证典型案例和优秀案例。近日,重庆市教育评估研究会公布了“三教”改革典型案例和优秀案例认证名单。我校电子与物联网学院教师在此次评选活动中斩获佳绩,入选典型案例1项,优秀案例1项。

近年来,学院聚焦培养高素质技术技能人才,坚持育人导向,遵循育人规律,推动“三全育人”综合改革,从“教师、教材、教法”改革实施情况入手,提升教师的职业素养和实践能力,创新发展新形态教材,改进教学方法,取得实际成效。

下一步我院将继续深入推进“三教”改革,推广优秀经验,奋力办好新时代职业教育,争取形成一批可复制、可推广的典型经验。

(电子与物联网学院物联网系 供稿)