工会活动

电子与物联网学院分工会、质量管理中心分工会成功举行第一届教职工乒乓球比赛

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2019年12月20日 15:31

12月12日下午14点,电子与物联网学院分工会同质量管理中心分工会会员在学校乒乓球场,成功举行第一届教职工乒乓球比赛。电子与物联网学院党总支书记张红斌、学院教师及质量管理处教师共120余名教职工参加比赛。

比赛按照前期分工会活动分组,以6个工会小组形式开展团队比赛。比赛工分会两轮,出场顺序由工会小组组长现场抽签决定,并确定各自队成员出场顺序。第一轮为淘汰赛制,每派出7名成员上场,采用7局4胜制,胜出队进入第二轮。第二轮采用循环赛制,规则不变。

图1 比赛现场1

图2 比赛现场2

图3 比赛现场3

经过两轮激烈比拼,通过工作人员严格计分,最终,由学管科、教务科、党政科、项目建设办组成的“学教办小组”荣获团体一等奖;由信息服务系教师组成的“信息服务小组”、信息工程系教师组成的“信息工程小组”分获二等奖;物联网应用系教师组成的“物应小组”、工程中心和质量管理中心成员组成的“联合小组”以及智能电子系教师组成的“智能电子小组”获得三等奖。

图4 第一名合影

图5 第二名合影

图6 第三名合影

本次乒乓球比赛的举办,是积极响应学院分工会关于丰富教职工日常活动的号召,经过学院分工会委员会讨论后确定,旨在进一步丰富学院教职工业余文化生活,促进学院教师、学校同仁间的互动,增强教职工团队凝聚力及合作能力。

(电子与物联网学院分工会 供稿)