学校疫情防控督导小组来我院指导复学疫情防控准备工作

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2020年05月25日 14:44

5月21日上午,在学校即将返校复课之际,为全力做好新冠肺炎疫情的防控工作,保障师生员工的健康安全,学校党委书记孙卫平同志带领学校防控办等相应职能处、科室到我院进行复学防控工作专项检查及督导。

检查组先后到学院办公场所、教室、实训室等场所进行考察。对我院开展的一系列防控工作进行了肯定。我院合理使用学校发放的防疫物资,各场地防控物品及防疫宣传布置合理、整洁规范;有效制定疫情防控方案,各项措施落实到位,学院复学复课、疫情防控工作开展井然有序,有条不紊。尤其是我院开展的“党员战役志愿服务”工作,积极发动党员教师教和学生党员为毕业年级学生搬运行李,解决毕业生的实际困难,这次志愿服务得到学校领导的高度认可。

孙卫平同志要求学院全体教职工秉承良好的工作作风,保持严谨的工作态度,提高对疫情防控的认识,不得掉以轻心。进一步细化防控方案,落实学生到校后的教学安排和活动安排,在确保师生健康安全的基础上,维护学校正常的教育教学生活秩序。

(电子与物联网学院党政科 供稿)