学院新闻

让党旗在疫情防控一线高高飘扬——电子与物联网学院召开疫情防控工作动员会

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2022年03月21日 16:17

为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,团结带领全院师生众志成城、万众一心,扎实推进疫情防控各项工作落实落细。3月19日晚9点,电子与物联网学院党总支通过线上会议方式召开疫情防控工作动员会,号召全院师生党员践行初心使命、坚守责任担当,以自身行动带动师生群众积极投身到疫情防控阻击战中。会议由学院党总支书记张红斌同志主持。

会上,张红斌同志带领大家学习了习近平总书记在分析新冠肺炎疫情形势部署抓好疫情防控工作的中央政治局常委会会议上的重要讲话精神。学习了市委教育工委、市教委召开第3次高校疫情防控工作视频调度会的会议精神和市委教育工委《关于充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用认真做好当前疫情防控工作的通知》文件精神。随后,张红斌同志对学院近期疫情防控工作的开展情况向大家进行了通报,学院处级干部和辅导员已经第一时间回到学校,24小时在岗值守,和同学们一起,完成从信息摸排到数据填报,再到核酸检测等各方面的工作,为疫情防控贡献着自己的力量。

张红斌同志提出,当前疫情形势严峻,疫情防控正处于关键期,我们号召所有的党员同志们,包含入党积极分子,积极行动起来。进一步增强疫情防控的责任感和使命感,自觉主动遵守疫情防控相关规定,主动配合学校、社区全力做好疫情防控相关工作。我们向大家发出倡议,希望大家在保证自己自身安全,做好自我防护的情况下,主动地和辅导员、班主任联系,主动认领相关工作,配合学院做好疫情防控的各项工作,打赢这一次的疫情防控阻击战,展现电物学院党员的风采,真正地让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

图1 线上会议截图

图2 党员同志参加线上会议1

图3 党员同志参加线上会议2

(电子与物联网学院党政科 供稿)