学院新闻

我校“集成电路技术团队”入选重庆市第二批职业院校教师教学创新团队立项建设团队

编辑:陈玲 阅读人数: 发布时间:2023年09月25日 15:40

近日,重庆市教育委员会发布《关于公布重庆市第二批职业院校教师教学创新团队立项建设团队、中职“双师型”名师工作室主持人和2023年中职学校教师发展整校推进项目名单的通知》,确定我校“集成电路技术团队”等10个团队为重庆市第二批职业院校教师教学创新团队(高职)立项建设团队。

此次“集成电路技术团队”成功入选,为学校打造高水平师资队伍奠定了坚实的基础,以教师教学创新团队引领带动学校教师队伍整体建设,为培养复合型技术技能型人才提供强有力的师资支撑。接下来,“集成电路技术团队”将开展为期3年的团队建设,从区域协作、产教融合、科教融汇、创新教师教学等方面出发,严格按照申报资料等相关文件要求,保质保量完成各项建设任务,锻造一支师德高尚、技术精湛、专兼结合、充满活力的高素质教师教学创新团队。

(电子与物联网学院集成电路系 供稿)