电子与物联网学院老师受邀参观海康威视科技公司

编辑:电子与物联网学院发布 阅读人数: 发布时间:2018年11月22日 17:34

11月21日,应海康威视业务中心文教卫行业总监杨瀚邀请,电子与物联网学院物联网工程系主任徐欣,工程中心主任易国键,专任教师刘跃一行参观了海康威视科技公司。

首先,杨总监带领大家参观了海康威视公司位于大渡口工业园区的生产中心。杨总监详细讲解了厂区的生产,工作流程和先进技术。随后,一行人来到大坪海康威视业务中心。海康威视销售代表张宇姣全面介绍了业务中心的规模和主营业务。最后,双方进一步对校企合作协议进行了探讨,重点研讨了教材合作,培训合作等方面。

通过实地参观、深度研讨,增进了我院与海康威视科技公司的交流,为最终实现校企合作发挥了积极作用。

(电子与物联网学院物联网工程系 供稿)